目前位置: 专项扶贫 - 扶贫培训 - 正文
大昌中学召开扶贫攻坚培训暨誓师大会


加入时间:2017年09月20日 10:04   浏览:

大昌中学召开“扶贫攻坚培训暨誓师大会”。对扶贫结对帮扶作了工作安排,进一步明确了领导包村、教师包户的责任意识。

扶贫攻坚培训暨誓师大会会议现场。

会上列举了走访实例,教授如何做好“达标”、“满意”工作的方法,使“精准帮扶”高质量完成。要求教师要以“建功有我”、“丰富阅历”的心态积极投入扶贫基层工作,要认清形势、调整心态、负起责任,学会“两手弹钢琴”,既要搞好思想道德建设和本职工作,也要服从大局、服务社会,完成教育扶贫任务。全体教职工要认真落实扶贫攻坚工作,不断提高自己的思想政治认识,强调要做好结对帮扶、防辍保学、学生资助工作。最后,会议还举行了集中宣誓仪式,全体教师庄严宣誓:牢记使命,决战贫困!践行诺言,精准扶贫!众志成城,攻坚克难!坚决打赢脱贫摘帽攻坚战!


Copyright © 2011 www.cqwsfpb.gov.cn 巫山县扶贫开发办公室 版权所有.All Rights Reserved.